Ersatzwahl eines Mitgliedes der Geschäftsprüfungskommission der Ortsgemeinde Mels für den Rest der Amtsdauer 2017-2020

Aufgrund des Rücktritts eines Mitglieds der Geschäftsprüfungskommission der Ortsgemeinde Mels findet am Sonntag, 19. Mai 2019, die Ersatzwahl statt. Ab sofort können Wahlvorschläge eingereicht werden. Formulare und ein Merkblatt können bei der Ortsgemeindekanzlei bezogen werden. Für den ersten Wahlgang müssen die Wahlvorschläge bis spätestens am Mittwoch, 27. Februar 2019, 16.00 Uhr, bei der Ortsgemeindekanzlei Mels, Bachstrasse 48, 8887 Mels, eingereicht sein. Das Datum des Poststempels genügt nicht für die Wahrung der Einreichefrist.

Die Ortsgemeinde erstellt die Stimmzettel nach Massgabe der gültigen Wahlvorschläge.

Zweiter Wahlgang

Ein allfälliger zweiter Wahlgang fände am Sonntag, 08. September 2019, statt. Die Wahlvorschläge für den zweiten Wahlgang wären bis spätestens am Freitag, 07. Juni 2019, 16.00 Uhr, bei der Ortsgemeindekanzlei einzureichen. Im Übrigen gelten die gleichen Bestimmungen wie für den ersten Wahlgang.

Stille Wahl

Im zweiten Wahlgang ist auch eine stille Wahl nach den Bestimmungen des Urnenabstimmungsgesetzes möglich.

8887 Mels, Januar 2019                                      ORTSGEMEINDE MELS

Druck vom  20.02.2019