Ortsgemeinde Mels

Lehrlings- und Studienstipendien für 2019

Die Ortsgemeinde Mels zahlt Stipendien an Lehrlinge, Kantons- und Fachschüler sowie an Studenten (bis zur Vollendung des 30. Altersjahres), welche ihren Wohnsitz in der Politischen Gemeinde Mels haben.

Teilnahme an einem der beiden Arbeitstage

Gemäss Stipendienreglement werden Stipendien nur an Jugendliche ausbezahlt, welche an einem der beiden Arbeitstage der Ortsgemeinde Mels teilgenommen haben.

Die Arbeiten werden im Freien ausgeführt. Gutes Schuhwerk ist erforderlich.

Gesuchseinreichung:

Das Gesuch muss zusammen mit einer Kopie des Lehrvertrages oder der Studienbestätigung bis spätestens am Dienstag, 23. April 2019 an die Ortsgemeindekanzlei, Bachstrasse 48, 8887 Mels eingereicht werden.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir die Stipendienberechtigten bei der Gesuchseinreichung zu vermerken, an welchem Arbeitstag (11. oder 18. Mai) sie teilnehmen und ebenso zwingend muss die IBAN-Nr. bekanntgegeben werden.

Die Arbeitstage finden am:

Samstag, 11. Mai 2019 und am Samstag, 18. Mai 2019 statt.

Nähere Informationen zum Ablauf der Arbeitstage werden Ende April im Sarganserländer und auf der Homepage der Ortsgemeinde Mels veröffentlicht.

Die Ortsgemeinde Mels offeriert nach getaner Arbeit ein Mittagessen.

Mels, 27. März 2019

Der Ortsverwaltungsrat